А поутру

Весанова
А утром на маршрутке у окна,
Глаза усталые от линз слезятся.
Ещё немного твоего стиха!
Чтобы до вечера уж не касаться.

Когда-нибудь работа нас убьет,
Суровая борьба за выживанье.
И Каждое мгновенье будет в счёт,
Улучшившее наше состоянье.

А утром на маршрутке у окна,
В трясущемся автобусе под снегом.
Что-то хорошее коснется и меня.
И Удивительное рядом где-то.