лети синица и прости

Константин Чурсин
Лети синица и прости,
за то,что не сказал ни слова,
прости за то, что отпустил,
за то, что не вернешься снова.

Прости за горе бытия,
за отнятую волю мира,
прости за то, что ты меня
ни разу в жизни не любила.


Лети синица и прости
за то, что не гляжу во след
прости за все мои стихи
Прости за смерть!прости!