Слова великих мудрецов не так просты...

Марта Ким -Цой
Слова великих мудрецов не так просты...
Понять их может далеко не каждый...
Лишь испытание судьбы пройдя однажды,
Глубокий смысл воистину познаешь ты...
 17.01.2019