Заклинание

Ирина Богдашкина
      
   Скажи мне, милый, с ноткой грусти «Доброй ночи!»,
   Когда не дома я, когда в пути.
   Командировка нам свидание отсрочит –
   Рукой ни тронуть и не подойти. (женская партия)
 Припев(рэп):
 Нашепчу тебе тысячи ласковых слов…
 Ты – желанная гостья и мыслей, и снов.
 Жду свиданий – от страсти, как факел, горю…
 «Возвращайся скорее!» - сто раз повторю. (мужская партия)

   Как заклинание могу твердить часами,
   Ведь без тебя я будто неживой.
   Благословлен союз наш, видно, Небесами.
   Не беспокойся: я – навеки твой!
   /Ты не тревожься: я – навеки твой!» (второй повтор)
 Припев:

   О, как прекрасен миг давно желанной встречи!
   Тела трепещут как кленовый лист…
   Мы романтический себе подарим вечер.
   Любовь – первейший в хоре чувств солист.
   /Мы восхитительный себе подарим вечер…(второй повтор)/(поют оба)
 
    Скажи мне, милый, с ноткой грусти «Доброй ночи!»...
    30.12.18
   картинка взята из интернета