Подарок

Павел Апидамский
Ты подарил мне
         этот день,
начав всё
   с золотого утра,
окрасив
  небо перламутром,
убрав подальше
       фальши тень
Ты мне рассвет мой
           подарил ,
к нему же
луч добавив солнца
– и он
зашёл в моё оконце,
теплом
 мне сердце озарив!
Ты дал мне
  множество друзей,
без них и мир
  не мил – пустыня,
в нём благовест
     – моя святыня,
с ним всё
  светлее и добрей!
И я Тебя благодарю
за красоту,
 что есть на свете,
что в этом мире
         наши дети!
Дай солнца им,
         Тебя молю!
14.01.19.