Про намёки

Лисёнкова
Мне, говоришь, хоть чуть-чуть согреться бы -
Дождь промочил до нитки.
Зря не поехала греться в Грецию,
Летом же были скидки!

Шепчешь: желание, мол, неслабое,
Гладишь мои колени,
Ноешь про голод - смешная баба, а,
Я же купил пельменей!

Может быть в карты на раздевание?
Просишь, глядишь с азартом.
В общем, не баба, а наказание -
Я ж не умею в карты!

Ляг, говоришь, поскорее в ванну и
Я под бочок прилягу...
В общем, преследуешь цели странные -
Лишь бы раздеть беднягу.

Как недомолвками ты задрюкала,
Нет от намеков толку!

Понял! Ты хочешь погладить брюки мне,

И постирать футболку!