Я верю...

Ирина Богдашкина
   
(вокал)
Я знаю, что любовь моя – я верю, –
Живет в просторах снов, других мирах.
Но иногда я закрываю двери,
Испытывая первобытный страх,

(Рэп)
Боясь столкнуться с горечью  и болью,
Которая приходит, как закон,
Когда мечту мы путаем с любовью,
Той самой, за которую на кон
Готовы ставить жизнь. "Не оценили," –
Твердим в сердцах, - " и не отозвались
На зов. Глаза, как омуты,  манили..."
Клубком мечта с реальностью сплелись!

В неразберихе этой, круговерти
Как не погрязнуть и не утонуть?..
Прислушаться – душе и сердцу верьте.
Они всегда  укажут верный путь.
И выведут к любви прекрасной, чистой,
Которая жила в мечтах и снах.
Кометой яркой, радугой лучистой
Ворвется в мир о четырех стенах...
(вокал)
Я знаю, что любовь моя – я верю, –
Живет в просторах снов, других мирах...
02.01.19
картинка взята из интернета