Выбираешь сам

Ирина Богдашкина
      
(РЭП)
   Хорошо стадам –  пастухи их пасут.
   Хорошо идти, когда ноги несут.
   Хорошо реке между двух берегов.
   Хорошо тебе, коль не нажил врагов.
Припев:
Как ни крути – варианта два.
Либо своя нужна голова,
Либо ведет тебя поводырь –
Он же диктатор, он же упырь.

   Иногда два на два получается пять.
   Иногда бежать хуже, чем стоять.
   Иногда вокал жутко режет слух,
   Иногда поет соловьем петух.
Припев:
Как ни крути – выбираешь сам.
Либо ты веруешь Небесам.
Либо ты Дьяволом одержим.
Он не свобода, он – строгий режим.
   
   Никогда не бойся смотреть в глаза.
   Никогда друзей предавать нельзя.
   Никогда не станет вином вода.
   Никогда не спеши говорить «Никогда!»
ВОКАЛ
Нам ХОРОШО бывает не всегда.
КАК НИ КРУТИ – летят перед года.
Но ИНОГДА и сказка оживет,
Хоть НИКОГДА меж нами не живет. 06.01.19
картинка взята из интернета