Не напрасно

Инга Бахарева
Разберу я ёлку, - дивный ералаш!
Славный праздник,  тонкий, и любимый наш.
Встретив, пережили, в искрах и огнях,
Пусть, снега кружили, как сейчас, в тех днях.

Здравствуй,  седовласый, день моей зимы!
Видно, не напрасно, повстречались мы.