Подсказка для задач

Рамада Грау
  - Увеличить в столько раз!
- Умножение, как раз!
- А уменьшить в столько раз?
- Разделите, и весь сказ!
   - Увеличить нужно на!
- Прибавляйте, тупизна!
- А уменьшить на - на столько?
- Вычитание, и только!
   Пусть шпаргалка вам эта поможет:
увеличить - сложить и умножить!
Уменьшать - отнимать и делить!
Лишь две строчки - легко заучить!

16.01.2019