Рад

Алексей Иванович Цуркан
Верные ждут намаза,
Баптисты -ромовых баб,
У меня все совсем по-другому
Я просто тебе рад.
Ты где-то уставшая ходишь
Одетая или фри,
Телом в пространстве
выводишь,
Планы на вечер мои.

#стихоцуркан