не надо слов... не надо слёз

Изобелла
Слагая стих ,рождая слово, страдая жаждущим пером
И мыслью к высшему взывая в союзе с ним борюсь со сном..

С азартной яростной надеждой ищу с давно минувшим связь
Искрясь и радуясь как прежде рождаю вычурную вязь

В ней смысл времён давно прошедших и сны увы минувших дней
И контур листьев облетевших и дом заброшенных теней

Лишь светоч ночи месяц ясный встречает раннюю зарю
Как поводырь для девы красной молчит о том что...я творю

А я творю моменты яви ,что ниспослал создатель мне
Пытаясь прошлое исправить то ,что лишь мнится в моём сне

И дом теней наполнить звуком и ярким светом...и мечтой
К любви вернувшись беззаветной быть может обрести покой

И вновь задать вопрос...а надо ль опять тревожить память дней
И контур листьев облетевших и дом заброшенных теней

Тех что давно уже уснули без суеты привычных грёз
И мне  одно лишь завещали...не надо слов ,не надо слёз