День прекрасен

Полина Нико
День прекрасен, солнце светит,
За окошками машины,
Почему же ты не весел?
Все в раздумьях, и в тиши ты?
Может в небе мало солнца
И тебя оно не греет?
Может в сердце мало света
И тебя оно не лечит?
Помогу тебе я, правда,
Стоит только мне поверить,
Ты я знаю, очень ранен,
Но, я верю, что смогу я.