Зимний закат

Анастасия Евграфова
Зимний розовый закат
Расстилается над крышей.
Заглядеться очень рад
На такой подарок свыше.

Зимних красок так немного:
Полутени, полусвет.
Мало цвета на полгода
Взял художник в свой мольберт.