Я столько всего тебе наговорила...

Анастасия Охотная
Я столько всего тебе наговорила,
Писала «в сердцах», золотыми словами
И вместо «хочу», простодушно любила,
Не трогая тела своими руками.

Я шла по дороге, стремясь, без оглядки
И сердце твоё маяком мне служило.
Я знала, что будет у нас всё в порядке
И риску любовь я свою одолжила.

Я выбрала вечность тобой раздражаться
И правда вошла навсегда в мою норму,
Чтоб ты заставлял моё сердце стучаться,
Не важно, подвластно ли это закону.

Я, веришь, теперь не смогу жить иначе,
Тебе мне писать, словно Богу молиться.
И чувства твои для меня много значат,
Я буду до смерти любовью светиться.

12 января 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная