126. Ворвался вихрем в жизнь мою...

Людмила Гусева 3
Ворвался вихрем в жизнь мою
И окружил метелью,
На грани чувств его стою,
Всё закружилось каруселью…

Волнуют кровь его слова
И мысли все в агонии…
Возможно он судьба моя!
Достигнем ли гармонии…?

И всё настойчивей любовь,
Горячих чувств лавина
И всё трудней держать контроль,
Не поглотила бы пучина…
  ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Пусть для двоих
Всё сложится, как надо,
И закружит метелью их
Любовь, мечта, отрада!

Но ты семь раз отмерь, проверь,
Твоя ль то половина...
Стучится вихрем в твою дверь
Мужчина, иль пучина!

Агонии?! Всмотрись, любя,
И оцени - так надо!
И, без проверки той, себя
Не отдавай! Не надо!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)