Жизни путь

Надежда Прохоренко
Если ночью я не сплю,
То над прозою корплю.
Про себя пишу книжонку
Юморную, как могу.

Про друзей и про подруг,
Кто узнает себя вдруг,
Знайте, помню до сих пор
Ваш забористый задор.

Если к жизни относиться,
Словно это трудный путь,
И на каждом повороте думать,
Куда правильно свернуть,

Тут не только заболеешь,
Можно и с ума сойти,
Ты представь смешной сценарий,
Проще по нему идти.

Не война, и слава Богу,
Остальное не критично.
Дети, тети – все здоровы,
Что не важно, то вторично.

Важно, чтобы по пути
Люди на тебя смотрели,
И от счастья на лице
Твоем души их теплели.