Нынче пишем про узоры!

Леонид Митенев
Нынче пишем про узоры!
На оконном на стекле.
Тают только выйдет солнце-
Луч стирает на оконце,
Уходи за тучи лучик-
Разглядеть мне дай их лучше!
До кристалла на окне!