на Прогулку под луной Виктора Воскресенского

Ирина Зуенкова
Рецензия на «Прогулка под луной» (Виктор Воскресенский) 
http://stihi.ru/2019/01/12/54


Ну, шо ви, миль пардон, ретировались.?
Так быстро, за причину не узнав...
Я может ночевала в сеновале,
К себе Луну-затейницу призвав.

Она мине всю ночь шептала сказки,
Про то шо я вам нравлюся давно.
Я вам ужо собралась строить глазки,
Намякивать с походом на гумно.

А вы гулять... Да так ишшо красиииво...
Повидлу на поверхностях разлив...
Ну, рази ж это будет справедливо?
Мне тока больше нравицца из слив.

Сказать, где ожидаю тет на тету,
Смогу я вам примерно через час.
Но тока я возьму подругу Свету.
Она романсы будет петь для нас...