Пятно

Антон Адушев
Работа , дом , игра и спать
И так из о дня в день продолжается опять.
Иногда друзья придут ,
Приедут поболтают и уедут.
А дальше что ?
А дальше мрак и голове сплошной бардак.
Не хватает мне руки твоей и ласки
И всё это держу в себе я без огласки.
В голове моей пятно ,
В мыслях грустно и темно .
И развеять темноту сей может
Только лик твой нежный мне поможет .
Мне поможет может быть страх и ненависть забыть ,
Но ненависть и так давно ушла ,
На душе лишь только чистота .
Буду  дальше ждать ,
Мечтать и верить ,
В то что ты меня простишь ,
Вновь полюбишь и поверишь ,
На секунду загрустишь
И наконец меня простишь
И пятно с души моей своей любовью удалишь...