Любить живыми матерей!

Татьяна Миронович
 Рецка "Мне не в радость - Новый год..."
                Алевтина Хрулева

Алечка, МАМА РЯДОМ! Только прикрой глаза –
ЧУВСТВУЕШЬ ЕЁ СЕРДЦЕМ?!? … РЯДОМ РОДНАЯ ДУША!

• * * *
ЛЮБИТЬ ЖИВЫМИ МАТЕРЕЙ!  С Рождения до Вечности!
ТАК любит МАТЬ своих детей - завещано в ОТЕЧЕСТВЕ…

Подмена есть в понятии сегодняшних  «людей»   -
За  рубежом  «имущие»  порочат  матерей . . .
 
Родитель «РАЗ», родитель «ДВА» …Была ль здорова голова,
Когда придумали указ  –  рожденье деток «на заказ»?

 А  о какой Любви  детей  от «суррогатных» матерей?!
А «матери»-предатели дождутся ль слёз дитятеньки??!

Уход любимых матерей ждёт каждого, учтите!
ЛЮБИТЬ ЖИВЫМИ успевать! ... ВЫ МАМУ БЕРЕГИТЕ!!!