Выйду мечте навстречу

Людмила Корнаева
Ветер уносит лица,
Время дожди смывают.
Что-то опять не спится…
Годы тенями тают…

Звуки в цветах увязли.
Память укрыло снегом…
Как создаётся праздник,
Чтобы душа запела?

Выйду мечте навстречу
В радостный полдень яркий.
Честно себе отвечу:
Что будет мне подарком?

Счастье друзей и близких,
Крепких душой и телом,
А над Невою чистой
Тайны раскрыты смело.

Вся же Земля родная,
Светом Творца объята,
Истиной путь слагая,
Дружбой людей богата!

                2019-01-17