Дед Мороз художник

Дамила
Дед Мороз-художник на окне рисует.
Он работал долго, сложно повторить
Тайно он приходит,дарит нам сюрпризы.
Прилепил снежинки на окошках всем.

Золотые пальмы, как на островах,
Дарит даром  мудрый чародей Мороз.
Ветер, не мешай нам,не стирай пейзах.
Мы хотим учиться, рисовать как он.

Потеплеет скоро, через пару дней.
Постараюсь что-то срисовать в блокнот.
Дед Мороз хороший - он учитель наш.
Он рисует сказки, радует людей.