Завравшийся уже не понимает

Наталия Бакулина
Завравшийся уже не понимает,
Где ложь, где правда... Он ведь всех вокруг
Так долго и серьезно убеждает,
Что сам уже во все поверит вдруг.

Он мемуары, может быть, напишет
О том, как видит этот мир, как слышит...
И кто-то снова голову ломает,-
И тоже ничего не понимает...