10 лет инобытия

Павел Тот
Всего-то 10 лет, а будто вечность
Листнула годы, тормознув нас "наугад"...
Какая ж всё таки наивная беспечность
Не верить, что грехи приводят в ад!
А всё лукавство наших отношений,
Мирской гламур и тел слащавых вздор,
Нам не дадут спасательных решений
И вынесут смертельный приговор…
Из пятерых уже лишь только двое
И нет надежд, что новые придут –
Друзья уходят верные в иное,
Где Небеса уже не предадут.
Оставшимся не легче, а сложнее
Вымаливать прощение за всех...
Мир прокажённых стал намного злее,
Законом защищая смертный грех.
Остановить, замедлить не удастся –
Лукавый всё быстрей водоворот...
Прошу лишь - не судите, всем воздастся
Суд Вечности для каждого грядёт!