Находись скорее...

Рита Сондж
Женщина одна. Сидит вся в думах - тех, что добавляют ей грустинки,
А в ней столько прелести, "изюма", "кофе горького" и чуточку "малинки"...
Нет Мужчины. Где-то на тропинку, может, не на ту свернул дорожку,
И стоит она, как "сиротинка"... Подождёт его ещё немножко.
Только жизнь течёт, как речка быстро, вот - ещё день тихо пролетел.
А в душе её не гаснет искра и ещё не наступил предел
Смысла жизни, радости и счастья! В жизни и в желаниях огромных,
Ждёт и хочет, чтобы принял он участие, будут пусть они не очень скромные -
Из добра все сшиты, из любви, из заботы, радости и счастья!
Нежность и внимание прояви, не заставит ждать её участие.
Ведь в мечтах она взлетает в небо - так, что может звёзд рукой коснуться.
Находись скорее, где б ты не был! Она рядом, только стоит оглянуться.
Разольётся счастье океаном, заискрится нежностью рассвет,
Ночь одарит бархатным туманом, а Судьба - любовью до ста лет!
Взявшись вместе за руки, по жизни вы пойдёте, зная, что вас - двое.
Я желаю дней вам живописных, счастья, радости, любви и всё такое!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.