0412 Осенняя улыбка

Татьяна-Незабудочка
Тебе идёт улыбка, поверь как никому
Ты улыбайся мне с утра и чуду октябрю.
Он золотой листвою окрасился как встарь
И пусть не омрачает нас осенняя печаль.
         Припев:
    Осенняя улыбка
     Осенняя заря
      Улыбка, улыбка
       Украсила тебя.

Пусть нынче дождь и тучи нА землю спешат
Не переживай дождь спрячется - за тучку улетит.
Тебя я вместе с осенью прошу, нам улыбнись
И запоют фанфары, ты чуду удивись.
         Припев:
    Осенняя улыбка
     Осенняя заря
      Улыбка, улыбка
       Украсила тебя.

21.10.10(00:41)