Преодоление

Владимир Елин
Нарождаются сюжеты
Волей разума из слов.
И слагаются куплеты
От причастности Богов.

Мысль хрупка и невесома
Дивно в разуме течёт,
Вдохновением ведома,
В рифме, в логике расчёт.

Проявляется реальность
В мыслях из небытия!
Словно эта гениальность
Творцом создана не зря?!

Мысли будушее строят
Если ими окрылён!
Все преграды мигом смоют
Коль идеей озарён!

Ставь смелее свои цели
И плыви к ним каждый день,
Твой фрегат минует мели
Победив преграду - лень...

17.01.18