Бессонница

Арусяк Саркисова
Души,космический огонь,
Ищу в ночах бессонных.
Он жжёт мне сердце и ладонь
его нашла почти,
В движениях мыслей неспокойных,
не спит душа в ночи.

О ночь! В бессоннице, ты гений!
С тобой сравнится,лишь луна,
Когда в холодном,звёздном небе,
Не спит и светит на меня.

И лунный свет,с биением сердца,
Вдруг постучит и в унисон
Душа забьётся,чтоб согреться,
Но не найдёт, в ночи, свой сон.