До чего хороши эти белые хлопья...

Елена Евстратова Донецк
До чего хороши эти белые хлопья!
Ты постой, не спеши опускаться, снежок.
Так красиво летишь, и никто не торопит.
Упадёшь и растаешь в назначенный срок.

До чего хороши наши нежные чувства,
До тех пор, пока кружатся в сердце они.
Но упали, растаяли... Больно, и грустно:
Не смогли, к сожалению, их сохранить.

                20.02.14