Квиты

Таня Архипова
Я не буду ловить взгляда,
Избегаю быть вдруг рядом.
Я застенчива, но услада -
Колыбель на руках града,
Я бессонная, стройная, струнная,
Водопада вода буйная,
Ветры мне помогают падать...
Разливаться в тебе ядом...
От моих поцелуев жарких
И от черт бессовестно-ярких,
От изгибов моих, стана -
Будет вечно жива рана,
Я тебя прорезаю словом,
Я тебя обжигаю снова,
Навсегда мы теперь квиты,
От тебя раны тоже забыты,
Что нанёс ты мне молчаливо,
Не ответив, и встав лениво,
Волком сгорбленным убегая,
От испуга, следы теряя...