Исчезает в пути что-то важное...

Серик Устабеков
* * *

Исчезает в пути что-то важное.
Говорят, наша доля продажная,
И душе ничего не захочется,
Потому лучший друг – одиночество.

Я молчу, не звоню прежним пассиям,
Лучше выгулять доброго бассета
И пройтись вдоль теннистых аллей…
Никогда ни о чём не жалей.


16 января, 2019.