Все ответы очевидны...

Серик Устабеков
* * *
Все ответы очевидны,
Так что нечего стонать.
Наша жизнь вполне ликвидна,
Только глупо продавать
Чувства, мысли, идеалы,
Близких, прошлое, дела,
Даже если с пьедестала
Нынче падает зола.


17 января, 2019.