Коротко о домовенке кузьке...

Валентина Захарова Скворцова
ЖИЛ-БЫЛ ДОМОВЕНОК КУЗЬКА....
ДОМОВЕНОК КУЗЬКА БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ.
ОН ВСЕГДА ВСЕМ ПОМОГАЛ, ПОТОМУ ЧТО
ИМЕЛ ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК....
ТАК ОН ПОМОГ ЖИТЕЛЯМ ЛЕСА ПОБЕДИТЬ
ЗЛОГО ЧУДИЩА И ВЕРНУТЬ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ
ЛЕСНЫМ ЖИТЕЛЯМ....