Прославляй, душа моя, Господа Святого!

Раиса Дорогая
Прославляй, душа моя, Господа Святого,
Он дарует Небеса и Живое Слово!
В Нем Христа познаешь ты, путь в Его Обитель,
Божий примешь Свет Любви, званье Небожитель!

Милосерден Бог и свят, учит нас терпенью,
Сердцем в Истину вникать каждый день в моленье…
Чтоб познали Божий Мир, Господу служили,
Свет Любви Его несли, Небеса ценили!

Восхваляй, душа, Христа  Он твой Искупитель,
Приглашает в Небеса Божию Обитель!
Прославляй Его, люби Господа Святого
Словом Божиим дыши, слушай Его голос...
              ...
О, душа моя, склонись, Господу покайся…
Ты Жива лишь только Им, в Иисусе Счастье!
Чти Закон Святой Любви исполняй смиренно,
Чтобы в Райский Край войти Отчий непременно!