Пяльцы

Ольга Мязитова
Кто жил — тот знает.
Прилетит синица:
Корми её, выдумывай, прости...

На белом блюдечке
В обнимку с Синей птицей
Котёнок спит, и пёрышко в горсти...

_________________________________________

Коноха Тэммоку пиалы мастера Такэо Ито из печи Итиё Гама.
Япония.