В стране ТАМ

Юрий Трегубенко
Там бродят коровы далёкого детства,
Молочные вымя ласкают о травы.
Трава там спешит понарядней одеться
В цветы луговые и в зелень отравы.

Там кони роспатланы ветром душистым,
Подковы ломают на долгое счастье.
Снопы,словно фасции старых фашистов,
Скрывают зайчат и лисичек ушастых.

Там солнечно зайчики россыпью скачут,
Бегут по песку,по ручью,по ладошке.
И там на ладошке,свернувшись в калачик,
Подремлют тепло и пушисто немножко.

Там вечность от вечера и до рассвета
Цикадами строчит стихи и стихает
В луче бесконечно летящего лета,
Что каплей росы по ладони стекает.

Там жизнь будто сказка,но лучше всех сказок.
Дитя там с огнём безопасно играет.
Взглянуть бы на там,хоть одним только глазом...
Там эта земля называется Раем.

16.1.19.  23:44.