Мечта моя-Новосибирск!

Евгения Пятакова
Мечта моя - Новосибирск!...
Мой город золотой...
Люблю тебя всё больше
И сердцем и душой.
Высотки появились
На левом берегу-
Теперь здесь "Ясный берег",
Вознёсся в высоту.
Бугринский мост, как радуга,
Сближает берега.
Он красный - цвета радости-
И новенький пока.
Мы на Оби родной живём,
Построен Аквапарк.
И за Уралом лучшим стал
Сибирский зоопарк.
Повсюду новостройки,
Фонтаны и бульвары-
Мой город молодеет,
Ведь он совсем не старый.
Ему сто двадцать лет не дашь,
Он-юноша безусый,
Он и спортсмен,он бард,студент-
Он город самый лучший!...