Дети

Васильева Мари 2
Наша радость -наши дети,
Мы живем для счастья их,
Никогда никто на свете
Не заменит нам родных.

Что не день, то появленье
Новой жизни на земле,
Это ангела рожденье-
Беззащитное творенье
Маленькой живой души.

Для родителей на гордость
Свое чадо воспитать,
Все ему при этом дать.
Не нуждался чтоб ребенок не в игрушках, ни в конфетках,
Чтобы весело и дружно все семьей гуляли в парке,
Зимой катались на ледянке.
Идеальная картина, Идеальная семья, именно такая какую хочу я!!