Что же надо либералу?

Михайло Барановский
Что же надо «либералу»
На земле моей страны,
Почему, открыв забрало,
Он желает нам беды.

До чего договорился,
Что несёт словесный бред,
Толь с утра дерьма напился –
От него стране лишь вред.

В русофобию подались,
Против русских прут в бреду,
Иностранщине продались –
И ведут полит-войну.

Гордо предали Россию,
Нагло врут про нас везде,
Призывают нас к насилью,
К безобразиям в стране.

У меня от них сварливо
Закипает в сердце смесь –
Так и хочется дать в «рыло»,
Чтобы сбить их евро-спесь.

17.01.19 г.

Написано под впечатлением спец-телепередачи от 16.01.19 г
телеведущего В. Соловьёва, канал Россия-1