Я свечусь перед тобой...

Валерия Салтанова
* * *
Я свечусь перед тобой
Чистой утренней росинкой.
Я твоею половинкой
Предначертана судьбой.

Я искала много лет.
Шла дорожкой, шла тропинкой...
Я твоею половинкой
Родилась на этот свет.

Мир, всех надвое дробя,
Раскололся на дробинки...
Мы сложили половинки –
И увидели себя.

1987