Счастье прямо здесь

Голубев Андрей Геннадьевич
Подарила любимая сказку,
Влетевшую в реальность.
Добавив яркую окраску.
Выделив тональность.

Внесла умиротворенье.
Делая его всё больше.
Живые настоящие волнения
Вкусить хочу как можно дольше.

Горячий любовный миг.
Тотально накрывающая страсть.
Я пика сейчас достиг.
А в потенциале только часть.

Счастливое торжество.
Музыка, стихи и песня.
Пронизано всё нутро:
Волшебно и чудесно.

И вот, где счастье живёт:
Именно здесь. Не за горами.
Верю, что оно всегда найдёт
И осчастливит своими дарами.

А это жизни наслаждение.
Основа ценностей и смыслов.
Простое человеческое мгновение.
Подарок Божий сверху прислан.

Казалось бы, одна секунда.
Но это жизненная важность.
Звучит всё просто и не трудно.
На остановку нужна отважность.

Танцую, пою, стихи читаю.
Душевность человека безгранична.
И если хоть немножко попадаю,
Подарю часть счастья лично.

Пазлы находят стыки
Когда взаимная открытость.
А в душе звучат мурлыки.
Я этим сейчас пропитан.

Льются любви потоки.
Раненую излечат душу.
Рождают ресурсные соки.
И состояние, когда воздушен.

Как здорово, что это есть.
Дорого, важно и ценно.
Любить - это большая честь.
Любимым быть - счастье отменное.