Весна

Ева Евтух
Туман заблудился в долине,
Кудрява вершина сосны
И тих  пряный вечер… Но ныне – 
Полгода ещё до Весны!

Ещё и метель затуманит
Окошко средь синего сна…
Но сердце Зима не обманет,
Где властной Хозяйкой –  Весна!!

19 –  23.09.2010.