Расскажи мне о море

Нета Стрельниковская
Моё море внутри меня.
Нет ему ни конца, ни края.
В моем море плавают звёзды.
Плавают, а не тонут.
В этом загадка Рая?

Моё море - не Бог.
Оно есть бесконечность.
Мне есть куда плыть.
Оно дарит мне веру
В счастье. И в вечность.
В то, что я хочу просто Быть.

Нет предела моим порывам.
Нет и дна у моей любви.
Я в море моё с обрыва.
А Оно мне шепнёт: лови.

Я есть моё море.
И море моё внутри.
И море моё в бесконечность.
И это есть я. Смотри.

Навеяно творчеством Эльчина Сафарли, книга "Расскажи мне о море"