Люди из хитина

Павел Гибкий
Люди из хитина.
Тоньше, чем тростинки.
Люди из хитина.
Отпрыски богов.

Люди из хитина.
Жалкие травинки.
Люди из хитина.
Мы внутри оков.

Люди из хитина.
Мы были царями.
Люди из хитина.
Сейчас мы муравьи.
Люди из хитина.
Стали жить мы днями.
Люди из хитина.
Смертной мы крови.