Про все то, о чем мы забыли

Светлана Красикова 2
Мы забыли,как выглядит небо,
Мы бежим себе под ноги глядя
И ругаем налоги и цены,
Государство и встречного дядю.

Мы забыли,как выглядит солнце,
Как поют по утрам сладко птицы
И считаем, что лучший наш отдых
У бассейна что за границей.

Мы забыли,как выглядят люди
Заменяя свой мир виртуальным
И жалея отдать свои чувства
Мы слова заменяем на смайлы.

Изучая статьи и законы
Кто нам должен и сколько считаем,
Всех судами пугаем сурово,
Унижаем, из рук выбиваем.

Уходя за большие заборы
Мы свои защищаем границы,
Но забыли, что лучшая радость
Когда можно ей с кем то делиться.