***

Ирина Куракина
Нам годами терпеть разлуку...
Дни - оторванные страницы,
В них пустая кровать и скука,
Кофе горький, где нет корицы.

Тетивой с поездами рельсы
Убегают, любовь уносят.
Тёплых слёз задрожит завеса,
В чувствах наших настанет осень...