Орудие Иисуса и святых - любовь

Андрей Портных
Господь пришёл из Галилеи в Иудею, в Иудею,
И был замучен и распят, как супостат, как супостат.

Припев: Боже Иисусе, прости их грешных,
Для иудеев Ты был не здешним.

Зачем ж явился к иудеям, где был истерзан и осмеян:
Хотел Он нас предупредить,
Кто будет кровь народов пить.

Припев: тот же

Любовь - орудие святых, душою чистых и простых.
Она как пламя очищает: не обличая, всех прощает.

Любовью против сатаны восстал Господь, восстань и ты.

Припев: тот же.