Если не обращать внимания на свою жизнь

Валерий Анатольевич Богданов
Если не обращать внимания на свою жизнь,
то она перестанет расстраиваться и настраиваться,то есть
пять литров крови залил и поехал без остановок и пробок буксуя
в траве по пояс.