Интересное сходство

Родион Волошкин
Я пью из рога изобилия,
Забыв о том, что есть стакан.
Мои стрелы-слова, собираю колчан.
Впереди меня ждёт бессмертный кабан.

Его не тревожит выстрелов град
И сила натяжения моей тетивы.
Он похож на вас, от него идёт смрад
Он глух, туп и стар,-это ль не вы ?